Receitas pra Fazer em Casa

Receitas pra Fazer em Casa

Precisa ficar em casa? Essas 5 receitas para fazer em casa de forma simples e rápida são ótimas para cafés da manhã, almoços e jantares fáceis que agradam a todos na casa.

Venha comigo que vou te ensinar como ter jogo de cintura,e cozinhar receitas deliciosas e fáceis.

Receitas para fazer em casa, devem ser feitas com amor e cuidado, pois tem sabor de delícias de mãe, e sua família vai saber que nunca vai faltar este toque de amor.

Seja bem vindo a este artigo, e aprenda a fazer as delicinhas caseiras, que as crianças gostam, os amores adoram, e você merece. 

Com toda a certeza e eu como dona de casa e apaixonada por cozinha simples, vou te ensinar a fazer as receitas para fazer em casa.

 

1- Receitas para Fazer em Casa Calzones rápidos de pepperoni

Calzone e massa de pizza são iguais?

Sim! Existem inúmeras maneiras de personalizar suas receitas de pizza e calzone, mas normalmente a massa é a mesma para ambos.

Ingredientes:

  • 1 xícara de calabresa picada;
  • 1/2 xícara de molho de macarrão com carne;
  • 1/4 xícara de queijo muçarela ralado;
  • 1 pão de massa de pão congelada, descongelada;
  • 1 a 2 colheres de sopa de leite 2%;
  • 1 colh. de sopa de queijo parmesão (ralado grosso);
  • 1/2 colh. de chá de tempero italiano, (opcional).

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 350°C. Em uma tigela pequena, misture o pepperoni, o molho de macarrão e o queijo mussarela.
  2. Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em 4 porções. Enrole cada um em círculo;
  3. Cubra cada um com uma mistura escassa de 1/3 xícara de pepperoni. 
  4. Dobre a massa por cima do recheio para dar o formato do calzone; aperte as bordas para fechar. 
  5. Coloque em uma assadeira untada.
  6. Pincele o leite por cima; polvilhe com queijo parmesão e, se desejar, tempero italiano. 
  7. Asse até dourar, 20-25 minutos.

2- Receitas para Fazer em Casa Quiche de Três Queijos

Experimente ovos e queijo no seu melhor. Os hóspedes costumam comentar sobre o quão alto, leve e fofo é esse prato sem crosta. Você vai amar! 

Ingredientes:

  • 7 ovos grandes;
  • 5 gemas grandes;
  • 1 xícara de creme de leite pesado;
  • 1 xícara de creme meio a meio;
  • 1 xícara de queijo mussarela semidesnatado ralado;
  • 3/4 xícara de queijo cheddar ralado, dividido;
  • 1/2 xícara de queijo suíço ralado;
  • 2 colheres (sopa) de tomates secos em conserva bem picados;
  • 1-1/2 colh. de chá de temperos sem sal;
  • 1/4 colh. de chá de manjericão seco.

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 350°C. Em um prato grande, junte os ovos, as gemas, e queijo mussarela,o creme de leite, meio a meio, queijo suíço, 1/2 xícara de queijo cheddar, mistura de temperos e manjericão,tomate.
  2. Coloque na forma untada de 9 pol. prato de torta de prato fundo. Polvilhe com 1/4 xícara de queijo cheddar restante.
  3. Ponha no forno para assar por 40-50 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos antes de servir.

3- Receitas para Fazer em Casa Nuggets de frango

Como você pode garantir que os nuggets de frango cozinhem uniformemente?

Certifique-se de que os pedaços de frango sejam cortados aproximadamente do mesmo tamanho. Isso garante que os nuggets cozinhem na mesma velocidade e ao mesmo tempo. Saiba mais sobre como cozinhar frango corretamente todas as vezes.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 4 colheres de chá de sal temperado;
  • 1 colh. de chá de de caldo de galinha;;
  • 1 colher de chá de mostarda moída;
  • 1 colher de chá de páprica;
  • 1/2 colher de chá de pimenta;
  • 2 quilos de peito de frango sem osso e sem pele;
  • 1/4 xícara de óleo de canola;

Instruções:

  1. Em um prato grande e raso, misture os 6 primeiros ingredientes. Achate o frango a 1/2 pol. espessura e, em seguida, corte em 1-1/2 pol. peças. Adicione o frango, alguns pedaços de cada vez, ao prato e vire para revestir.
  2. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango no óleo em lotes até que a carne não esteja mais rosada, de 6 a 8 minutos.

 

4- Receitas para Fazer em Casa Jantar de uma panela

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 1 cebola média, picada;
  • 1 xícara de aipo picado;
  • 3/4 xícara de pimentão verde picado;
  • 2 colh. de chá de molho de tomate;
  • 1 colher de chá de sal, opcional;
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco;
  • 1/4 colher de chá de pimenta;
  • 2 xícaras de macarrão não cozido;
  • 1 xícara de feijão, enxaguado e escorrido;
  • ½ kg de tomates cozidos;
  • 3/4 xícara de água;
  • 1 cubo de caldo de carne.

Modo de fazer:

  1. Em uma panela grande ou frigideira, cozinhe a carne, a cebola, o aipo e o pimentão verde em fogo médio até que os legumes estejam macios e crocantes e a carne não esteja mais rosada; ralo. 
  2. Adicione o molho de tomate, sal se desejar, manjericão e pimenta. Junte o macarrão, o feijão, o tomate, a água e o caldo de carne.
  3. Leve para ferver.
  4. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o macarrão ficar macio, mexendo de vez em quando.

5- Receitas para Fazer em Casa Empadão de Frango Dourado

Ingredientes:

  • 4 xícaras de frango cozido em cubos;
  • 4 xícaras de batatas marrons em cubos descongeladas;
  • 1 pacote de vegetais mistos congelados, descongelados e escorridos;
  • 1 pacote de creme de sopa de cebola, não diluído;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 2 colh. de sopa de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta;
  • 1/4 colh. de chá de alho;
  • 2 folhas de massa de torta refrigerada.

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 280°C. Combine os 11 primeiros ingredientes. Divida entre dois de 9 pol. pratos de torta de prato fundo.
  2. Estenda as crostas para caber no topo de cada torta. Coloque sobre o recheio; guarnição, vedação e bordas. Corte fendas no topo. Asse até dourar, 35-40 minutos.
  3. Opção de congelamento: Cubra e congele tortas não assadas por até 3 meses. 
  4. Quando for usar, tire do congelador 30 minutos antes de levar ao forno (não descongele). Pré-aqueça o forno a 280°C. Coloque a torta em uma assadeira ; cubra as bordas frouxamente com papel alumínio. 
  5. Asse 30 minutos. Reduza o calor para 200°C. Retire o papel alumínio e asse até dourar ou até aquecer e um termômetro inserido no centro indicar 165 °, 50-55 minutos a mais.

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vih.santoss@gmail.com