Receitas Milagrosas

Se você deseja perder peso e emagrecer neste ano, essas receitas são uma maneira fácil de manter sua dieta nos trilhos. A maioria deles tem poucas calorias, mas são receitas milagrosas com muita fibra.
Quando você consome receitas milagrosas, divertidas e saborosas, é muito mais provável que você seja consistente com seu estilo de vida ao longo do tempo. Dizem que 80% da perda de peso se resume à dieta e os abdominais são feitos na cozinha, não na academia.
Comer refeições saudáveis e balanceadas pode não apenas ajudar na perda de peso, mas também melhorar a saúde geral. Você acha que não pode se divertir enquanto perde peso? Essas receitas milagrosas oferecem o melhor dos dois mundos com refeições deliciosas que você pode esperar, sem sacrificar seus objetivos de perda de peso.
Resumo de nosso Conteúdo
- 1 1- Receitas Milagrosas: Sopa de repolho
- 2 Ingredientes:
- 3 Modo de fazer:
- 4 2- Receitas Milagrosas: Receita fácil de arroz de couve-flor no microondas
- 5 3- Receitas Milagrosas: Salada de grão de bico favorita
- 6 4- Receitas Milagrosas: Receita de sopa de espinafre
- 7 5- Receitas Milagrosas: Receita de Granola de Iogurte Proteico
- 8 O iogurte de proteína é bom para perda de peso?
- 9 Devido ao seu alto teor de proteína, o iogurte proteico pode ajudá-lo a se sentir satisfeito por mais tempo. Isso pode ajudá-lo a evitar lanches e comer demais. Você provavelmente também queimará mais calorias ao longo do dia, o que, por sua vez, promove a perda de peso.
- 10 Veja também:
- 11 Receitas deliciosas sem farinha de trigo para experimentar em casa
- 12 Aproveite ao máximo sua panela elétrica multifuncional com essas receitas incríveis
- 13 Receitas simples e saborosas para fazer em casa
1- Receitas Milagrosas: Sopa de repolho
Se você está procurando uma maneira fácil e saborosa de perder peso, não procure mais. Esta receita de dieta de sopa de repolho é embalada com ingredientes saudáveis, sabor e nutrição. É conhecida como Sopa Milagrosa por seus benefícios à saúde e capacidade de promover a perda de peso a curto prazo.
Se você está apenas começando sua jornada de perda de peso, esta sopa de repolho é um ótimo lugar para começar.
É baixo em calorias, rico em nutrientes, sem gordura, sem açúcar e sem glúten. Além disso, é vegano.
Um pouco de picar é tudo o que é preciso para preparar esta receita fácil e saudável. Então pegue sua tábua de cortar e vamos começar.
Ingredientes:
- repolho;
- caldo de legumes;
- alho;
- cebola amarela;
- cenouras;
- salsão;
- orégano seco;
- tomates em cubos enlatados;
- manjericão seco;
- Sal e pimenta;
Modo de fazer:
- Coloque uma panela grande no fogão em fogo alto e despeje todos os ingredientes.
- Mexa algumas vezes e leve ao fogo.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Posso adicionar carne à sopa de repolho?
Claro! Adicionar carne à sua sopa de repolho é uma excelente maneira de torná-la mais saborosa e saborosa. Pode não ser tão baixo em calorias, mas adicionar frango, peru ou carne bovina o tornará mais emocionante.
2- Receitas Milagrosas: Receita fácil de arroz de couve-flor no microondas
Esta receita fácil de arroz de couve-flor para micro-ondas faz um arroz de couve-flor leve e fofo em apenas alguns minutos. Um toque incrivelmente saudável e com baixo teor de carboidratos no arroz frito para viagem. É um acompanhamento perfeito, sem grãos e rápido.
Ingredientes:
- 1 cabeça média de couve-flor;
- 3 ovos grandes batidos;
- 2 xícaras de legumes frescos ou congelados (usei cenoura e ervilha picadas);
- sal e pimenta a gosto;
- 1/2 colher de chá de óleo de gergelim asiático opcional;
- cebolinha verde picada opcional;
Instruções:
- Lave a couve-flor com água fria e use papel toalha para secá-la. Remova todos os verdes.
- Se estiver usando um ralador de caixa, corte a couve-flor em pedaços grandes e use os orifícios de tamanho médio para ralar em pedaços do tamanho de arroz. Se estiver usando um processador de alimentos, corte as florzinhas em pedaços de 2 a 3 polegadas e rale a couve-flor.
- Transfira o arroz para uma toalha de papel grande ou toalha de cozinha, apertando para remover o excesso de umidade. Esse processo evitará que o arroz fique encharcado quando cozido.
- Em uma tigela grande para micro-ondas, adicione o arroz de couve-flor, as cenouras em cubos e as ervilhas. Cubra com uma tampa ou filme plástico e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
- Bata os ovos em outra tigela e adicione por cima do arroz de couve-flor. (Não misture neste ponto.)
- Cubra com a tampa ou filme plástico e leve ao micro-ondas por 45 segundos (os ovos estarão meio cozidos neste ponto).
- Misture o ovo com o arroz de couve-flor e outros vegetais. Leve ao micro-ondas por mais 45-60 segundos até que os ovos estejam totalmente cozidos.
- Tempere com sal, pimenta e óleo de gergelim opcional. Misture bem.
- Polvilhe com cebolinha picada. Sirva e aproveite!
Dicas:
- Se você quiser cozinhar arroz de couve-flor simples, coloque-o em um recipiente próprio para micro-ondas e cozinhe em potência alta por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Uma cabeça média de couve-flor, fornecerá cerca de 4 xícaras de arroz de couve-flor.
3- Receitas Milagrosas: Salada de grão de bico favorita
Esta receita de salada de grão de bico é milagrosa. Por ser uma saudável salada de grão de bico, é o acompanhamento perfeito para lanches e refeições. Sendo vegano e sem glúten também, faz com que você possa consumir em sua dieta, e comer sem culpa. A receita rende 4 acompanhamentos generosos ou 6 médios.
Ingredientes:
- 1 kg de grão-de-bico, enxaguadas e escorridas, ou 3 xícaras de grão-de-bico cozido;
- 1 pimentão vermelho médio, picado;
- 1 1/2 xícaras de salsa fresca picada (cerca de 1 molho);
- 1/2 xícara de cebola roxa picada (cerca de 1/2 pequena);
- 1/2 xícara de aipo picado;
- 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
- 3 colheres de sopa de suco de limão (de 1 a 1 1/2 limão), ou mais se necessário;
- 2 dentes de alho, amassados ou picados;
- 1/2 colher de chá de sal fino;
- Pimenta preta moída na hora, a gosto.
Modo de fazer:
- Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Misture até combinado. Prove e acrescente mais suco de limão,pimenta ou sal, se for preciso.
- Sirva imediatamente ou refrigere até a hora de servir. As sobras ficam bem, cobertas na geladeira, por até 4 dias.
Dicas:
Sugestões de servir: Aprecie esta salada como está ou sirva sobre verduras ou literalmente qualquer coisa que possa usar alguma substância e vegetais (nachos ou massas, até). Também fica bom com queijo feta esfarelado.
4- Receitas Milagrosas: Receita de sopa de espinafre
A sopa de espinafre é uma receita milagrosa, saborosa, reconfortante e saudável. É feito com ingredientes simples e saudáveis para uma sopa altamente nutritiva. Você pode consumir em uma dieta de perda de peso, e vai ver a diferença no final da sua semana.
Ingredientes:
- 2 xícaras de espinafre picado;
- ¼ xícara de cebola picada;
- ¼ colher de chá de alho picado ou 2 a 3 dentes de alho pequenos a médios;
- 1 colher de sopa sopa de farinha de trigo ou farinha de grão de bico – troque por fubá ou farinha de trigo;
- ¼ colher de chá de cominho moído (cominho em pó);
- 1 folha de louro – tamanho pequeno;
- 2 xícaras de água;
- 1 col. de sopa de sopa de azeite ou manteiga;
- ¼ col. de chá de pimenta preta moída;
- sal conforme necessário;
- 2 a 3 colh. de sopa de creme de coco para cobertura, opcional;
- 2 a 3 pitadas de pimenta-do-reino moída – opcional;
Modo de fazer:
Preparação:
- Primeiro lave muito bem as folhas de espinafre em água algumas vezes. Em seguida escorra toda a água.
- Pique as folhas de espinafre e reserve. Se os caules estiverem macios, você também pode usá-los.
Refogar e cozinhar a mistura de sopa de espinafre:
- Aqueça o óleo em uma panela de molho. Adicione a folha de louro e refogue por 2 a 3 segundos em fogo baixo.
- Agora adicione o alho picado e refogue até o alho dourar ou dourar. Não queime o alho.
- Refogue o alho em fogo baixo. Adicione as cebolas picadas e refogue até que as cebolas estejam amolecidas.
- Adicione o espinafre picado. Mexa e tempere com pimenta preta e sal.
- Agora adicione o besan ou farinha de grama. Misture bem.
- Despeje 2 xícaras de água e misture novamente.
- Deixe a mistura ferver e cozinhe por 3 a 4 minutos.
- Adicione o cominho moído e mexa bem.
- Desligue o fogo e deixe a mistura de sopa esfriar um pouco.
Fazendo sopa de espinafre:
- Quando o calor da mistura de sopa reduzir ou ficar quente, primeiro remova a folha de louro e descarte-a.
- Em seguida, bata com um mixer de mão ou no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Verifique os temperos e adicione um pouco mais de sal ou pimenta, se necessário.
- Se a sopa parecer grossa, adicione cerca de ¼ xícara de água e mexa.
- Mantenha a sopa bem misturada de volta ao fogão para ferver por 2 a 3 minutos.
- Sirva a sopa de espinafre quente polvilhada com um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e creme de coco.
Dicas:
- Use espinafre fresco e tenro. Você também pode usar espinafre baby ou espinafre congelado. Para espinafre congelado, descongele primeiro as folhas. Assim que as folhas estiverem descongeladas, pressione e esprema toda a água das folhas.
- Se os caules estiverem macios, você pode usá-los. Mas se forem fibrosos ou fibrosos, descarte os caules e use apenas as folhas.
- Para o óleo, você pode usar qualquer óleo de sabor neutro e até mesmo azeite. Para uma sopa vegetariana de espinafre, você pode adicionar manteiga.
- Esta é uma sopa fina e leve. Para engrossar a sopa, você precisa adicionar algum tipo de amido. Adicione algumas batatas picadas – cerca de ¼ a ⅓ xícara à mistura de sopa. Primeiro adicione as batatas e a água. Cozinhe até que as batatas estejam quase prontas. Em seguida, adicione as folhas de espinafre e cozinhe até que as folhas murchem. Você também pode adicionar algumas cenouras à sopa, mas com cenouras, a sopa ficará com um sabor doce.
- Esta receita é para duas porções. Mas pode ser facilmente ampliado para uma grande quantidade.
- A sopa fica boa por 1 a 2 dias na geladeira. Você também pode congelar por algumas semanas sem o creme de coco.
- Uma cobertura de croutons de pão também fica bem com esta sopa.
5- Receitas Milagrosas: Receita de Granola de Iogurte Proteico
Esta deliciosa granola de iogurte é uma receita milagrosa, é proteica e manterá seus níveis de energia elevados e é deliciosa.
O iogurte de proteína é bom para perda de peso?
Devido ao seu alto teor de proteína, o iogurte proteico pode ajudá-lo a se sentir satisfeito por mais tempo. Isso pode ajudá-lo a evitar lanches e comer demais. Você provavelmente também queimará mais calorias ao longo do dia, o que, por sua vez, promove a perda de peso.
Ingredientes:
- 200 g de iogurte grego;
- 1 col. de sopa de proteína em pó;
- 1 col. de sopa de sementes de chia;
- ½ xícara de granola
- ⅔ xícara de frutas picadas
Modo de fazer:
- Coloque todos os ingredientes, exceto as frutas, em uma tigela.
- Misture até combinado.
- Cubra com frutas e divirta-se!
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