Receita fácil de bolo de amêndoas de liquidificador Delicioso e rápido

Receita fácil de bolo de amêndoas de liquidificador delicioso e rápido. Aprenda a fazer um bolo de amêndoas incrível com esta receita fácil de liquidificador, delicioso e rápido de preparar.
Aqui neste artigo além de te trazer esta receita de bolo de amêndoas de liquidificador, deliciosa e fácil de fazer, iremos te passar alguns produtos industrializados que vão fazer toda a diferença em sua mesa.
No entanto seja bem vindo ao nosso site e desfrute das nossas dicas de bolo de amêndoas de liquidificador. Experimente!

Resumo de nosso Conteúdo
- 1 Ingredientes para o bolo de amêndoas de liquidificador:
- 2 Preparando a massa do bolo de amêndoas:
- 3 Passo a passo para fazer o bolo de amêndoas de liquidificador:
- 4 Dicas para deixar o bolo de amêndoas ainda mais gostoso:
- 5 Receita de cobertura para o bolo de amêndoas de liquidificador:
- 6 Como armazenar e conservar o bolo de amêndoas de liquidificador:
- 7 Variações do bolo de amêndoas para experimentar:
- 8 Perguntas frequentes sobre o bolo de amêndoas de liquidificador:
- 9 Uma dica para quem não tem tempo de fazer bolo de amêndoas.
- 10 Conclusão:
Ingredientes para o bolo de amêndoas de liquidificador:
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 ovos;
- 2 colheres de manteiga;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 xícara de trigo;
- 1/2 xícara de creme de leite;
- 1 xícara de amêndoa ralada ou moída;
- 2 colheres de chá de fermento;
- 1 pitada de sal.
Preparando a massa do bolo de amêndoas:
1-Bata as claras em neve e reserve.
2-Misture as gemas, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o leite, bata bem até que o açúcar fique bastante fino.
3- Bater essa mistura no liquidificador aproximadamente 1 minuto, até ficar homogêneo.
4-Em seguida, ponha a mistura dentro de uma vasilha para misturar a farinha manualmente e devagar, até que a massa se incorpore totalmente.
5- Logo acrescente o fermento, o sal e as claras em neve e bata manualmente e com muito cuidado para que as claras não baixem.
6-Leve ao forno na temperatura de 180°C, aproximadamente 35 a 40 minutos, dependendo do forno.
7-Espete um palito, se não sujar é porque já está assado.
8-Acrescentar a amêndoa em lâminas na massa antes do fermento e das claras.
Passo a passo para fazer o bolo de amêndoas de liquidificador:
Primeiramente você irá bater as claras em neve, pode ser a mão ou na batedeira se desejar, e reserve. Em seguida, pegue o liquidificador, e coloque as gemas, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o leite, bata bem até que o açúcar desmanche todo, e a mistura fique fininha, e homogênea.
Pegue um bol grandinho, e despeje o que você bateu no liquidificador, e vá adicionando a farinha até ficar bem misturado e sem grumos na massa.
Em seguida, depois que estiver tudo bem incorporado, acrescente Logo acrescente o fermento, o sal e as claras em neve e misture manualmente, devagar para a mistura ficar fofa.
Ponha toda esta mistura em uma forma furada no meio, já untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Em seguida pré aqueça o forno a 180° C, e asse em forno brando de 32 a 40 minutos.
Para ver se está pronto para fazer o teste do palito, crave um palito de madeira no centro do bolo, se o palito sair seco, o bolo já está pronto.
Deixe o bolo esfriar para desenformar.
Dicas para deixar o bolo de amêndoas ainda mais gostoso:
Para deixar o bolo de amêndoas ainda mais saboroso, acrescente algumas amêndoas dentro da massa do bolo antes de por na forma, as amêndoas vão ficar na massa do bolo e vão fazer toda a diferença.
Receita de cobertura para o bolo de amêndoas de liquidificador:
Ingredientes:
- 1 Xícara de açúcar refinado;
- ½ Xicara de agua;
- 2 cravos da índia;
- 1 ⁄ 2 Xícara de amêndoas em filetes.
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos as amêndoas. Então, deixe ferver até reduzir a água. Em seguida acrescente as amêndoas na calda e despeje sobre o bolo frio.
Como armazenar e conservar o bolo de amêndoas de liquidificador:
Você deve deixar em um lugar fresco, ou em um pote de tampa dentro da geladeira.
Variações do bolo de amêndoas para experimentar:
Saiba que você pode trocar ou acrescentar ao bolo de amêndoas, frutas secas. Como por exemplo, uvas passas, banana passa, enfim, qualquer fruta que você queira acrescentar.
Perguntas frequentes sobre o bolo de amêndoas de liquidificador:
Este bolo pode ser servido com qual acompanhamento?
Você poderá servir o bolo de amêndoas com chá, sucos, refrescos e café passado. Pela manhã ao café da manhã, ou à tardinha no café da tarde.
Uma dica para quem não tem tempo de fazer bolo de amêndoas.
Se você não tem tempo de cozinhar, e quer fazer um carinho para sua família com produtos industrializados, aqui vão algumas dicas de produtos que você pode encontrar facilmente em supermercados e internet, veja aqui:
- Bolo casa Suíça Premium Amêndoas; https://santahelenacenter.com.br/
- Bolo Ital de amêndoas com calda sabor Amaretto; https://ital.agricultura.sp.gov.br/
- Bolo ST MARCHE Maçã Com Canela e Amêndoas; https://www.marche.com.br/
Conclusão:
Desfrute do seu delicioso bolo de amêndoas de liquidificador, com seus amigos e com sua família. Se você gostou desta receita, comente e curta nosso artigo, você pode também compartilhar esta receita com seus amigos e nas suas redes sociais.
Aproveite e faça sucesso com esta receita, sirva este bolo e faça as suas visitas e sua família feliz. E se você não tiver tempo de fazer peça o produto que postamos aqui para você, e sirva da mesma forma a sua família com muito amor.