Receita fácil de geleia de frutas vermelhas para acompanhar suas refeições

Published on outubro 25, 2023, 9:04 pm

A geleia é um acompanhamento delicioso para torradas, croissants, queijos e até mesmo carnes. Ela pode trazer novos sabores às receitas comuns e é muito versátil. Além disso, a geleia é fácil de fazer e rende bastante, podendo ser consumida em até cinco dias.

Se você gosta de um sabor mais cítrico, experimente essa incrível receita de geleia de frutas vermelhas. Tenho certeza que você vai adorar!

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 400g de frutas vermelhas
– 1 xícara (chá) de açúcar
– suco de 1/2 limão

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas higienizadas, o limão e o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre com uma colher de pau até o açúcar dissolver e a mistura engrossar.
3. Desligue o fogo e despeje a geleia em potes de vidro esterilizados com água quente.
4. Sirva a geleia de frutas vermelhas imediatamente ou guarde em potes bem fechados para consumo dentro dos próximos cinco dias.

Aproveite essa maravilhosa geleia para acompanhar os seus pratos favoritos! Com certeza ela vai adicionar um toque especial às suas refeições.

Fonte: Guia da Cozinha – Geleia de frutas vermelhas: prove a receita junto com queijos.

vih.santoss@gmail.com