Fricassé de Carne: Uma Receita Deliciosa e Prática

Published on novembro 4, 2023, 12:30 pm

Com fricassé não tem erro, todo mundo vai gostar! Essa receita de fricassé de carne garante uma harmonia entre sabor e cremosidade que nenhuma outra receita consegue equiparar.

Além disso, o prato fica pronto em menos de uma hora e garante até 6 porções, que tal? Para complementar, o Catupiry e a batata palha são ingredientes indispensáveis, não se esqueça!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1,5kg de alcatra em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 1 lata de milho-verde escorrido
– Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
– 2 xícaras (chá) de Catupiry®
– Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne. Retire e reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
3. Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por mais 2 minutos.
4. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
5. Junte metade do Catupiry® e misture bem.
6. Coloque em um refratário médio e cubra com o restante do Catupiry®, às colheradas.
7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
8. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Aproveite essa deliciosa receita de fricassé de carne para uma refeição gostosa e rápida. Se você busca outras receitas fitness para incluir em sua dieta, confira nosso site Guia da Cozinha. Temos diversas opções saudáveis e saborosas para tornar suas refeições ainda mais especiais!

vih.santoss@gmail.com