Chocotone Recheado: Receita Fácil e Deliciosa para o Natal
Published on novembro 7, 2023, 12:04 pm
Que tal um chocotone recheado com direito a chocolate amargo, nozes e cereja? Além de agradar amigos e familiares nas festas de fim de ano, a receita é uma ótima opção para vender e garantir aquela renda extra que cai bem especialmente nesta época.
Você encontra tudo nesta sobremesa: praticidade no preparo, muita doçura e explosão de beleza. Então, para aprender a preparar em casa, confira a receita completa a seguir e se surpreenda!
Tempo: 40min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
– 180g de chocolate ao leite
– 360g de chocolate meio amargo
– 2 latas de creme de leite gelado sem soro
– 1 xícara (chá) de nozes picadas
– 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
– 1 chocotone pronto (500g)
– 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
– 50g de fondant pronto
Modo de preparo:
1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.
2. Adicione as nozes, as cerejas, misture delicadamente e então reserve.
3. Enquanto isso, corte o panetone em 4 partes, na horizontal.
4. Intercale camadas de panetone e de recheio, finalizando com a tampa do panetone.
5. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas e o fondant conforme instruções da embalagem, e decore o panetone fazendo fios.
6. Leve à geladeira até o momento de servir em seguida.
Pronto! Agora você tem um delicioso chocotone recheado para aproveitar ou vender neste Natal. Aproveite essa receita fácil e saborosa e torne a sua ceia ainda mais especial. Bom apetite!
(Artigo adaptado do site Guia da Cozinha)